ご飯を食べてにっこり、そしてまた和える

nicogohan.exblog.jp

STORY to BUYER

STORY to BUYER、第二回目のゲストはstudio_TAU タテワキ ミホさんでした。

「自然との共存共生、その調和。私の創作の原点はそんなところにあるのです。」

毎日の暮らしをとても丁寧に、大切にしているミホさん。

季節の保存食品の数々に、私もとーっても勉強になりました。かつてアジアを中心に旅をしていた頃のモノ達も大切にされていたことも印象的だったな。

私はアジアの空気を取り入れた創作アジアンプレートをお出ししました。

あー、ミホさんの作るココナッツ汁粉が食べたい!

e0146276_23464000.jpg

e0146276_23464143.jpg

e0146276_23464143.jpg







トラックバックURL : http://nicogohan.exblog.jp/tb/25707042
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by nico-gohan | 2017-04-18 23:27 | Trackback | Comments(0)